|
Общаемся=)))
|
|
| Badzappo | Воскресенье, 23.05.2010, 10.08 | Сообщение №256 |
Подарки: 1 +
Статус: Offline | Проблему тоже нашли))) MeLaDy_SweeT, Сообщение оставила) И всё норм) Прочитают же
|
|
| |
| MeLaDy_SweeT | Воскресенье, 23.05.2010, 12.18 | Сообщение №257 |
Подарки: 4 +
Статус: Offline | Badzappo, Ну, так не интересно((( Надо же с живыми человечками общаться, а не с надписями!
|
|
| |
| Сакура | Воскресенье, 23.05.2010, 12.50 | Сообщение №258 |
Подарки: 3 +
Статус: Offline | Quote (MeLaDy_SweeT) Ничего, прорвёмся!))) было бы хорошо))
|
|
| |
| Nimmimarco | Воскресенье, 23.05.2010, 14.09 | Сообщение №259 |
Статус: Offline | Просьба поставить всем деревни т.к. теперь это обязательное поле для заполнения. В дальнейшем введу еще и кланы. P.S. В добавление материалов просьба обойтись без смайлов, особенно в названии. Т.к. сейчас мало народу, то смысла вводить модерацию нету. P.S.* Для добавления изображений есть специальная функция, она позволяет оптимизировать изображение под стать тексту ($IMAGE-CENTER$, $IMAGE-RIGHT$, $IMAGE-LEFT$), что не всегда получается при использовании файловых серверов. P.S.** В краткое содержание пишут обычно начало самой статьи, либо тупо ее копируют, ибо будет показываться всеравно не вся статьи. P.S.*** Если есть предложения по категориям (раздел Информация), то пишите. ) P.S.**** Также есть возможность вставить музыку, юзайте. xD P.S.***** Появилась Мини подпись, можно чего-нибудь прикольное вписать.) P.S.****** Если есть как-нибудь предложения, то высказывайтесь. P.S.******* Написал здесь т.к. наиболее посещаемая тема, позже удалю, предложения лучше писать в соответствующий форум, пока оффтоп жесткий но потихоньку от него нужно отходить, а флуда и сейчас быть не должно. P.S.******** При добавлении уважайте авторские права, особенно это относиться к статьям т.к. например в аниме переводчик указывает на себя.
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды. (Оскар Уайльд) Когда справедливость исчезнет, то не остается ничего, что могло бы придать ценность жизни людей. (Иммунил Кант)
|
|
| |
| Сакура | Воскресенье, 23.05.2010, 14.39 | Сообщение №260 |
Статус: Offline | Nimmimarco, хм, наконец-то решил по вводить правила?..хвалю;)
|
|
| |
| Nimmimarco | Воскресенье, 23.05.2010, 14.41 | Сообщение №261 |
Статус: Offline | Это не правила, просто я разъяснил кое-какие основные моменты в действиях на сайте, в последствие все это конечно же будет прописано в разделе faq.
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды. (Оскар Уайльд) Когда справедливость исчезнет, то не остается ничего, что могло бы придать ценность жизни людей. (Иммунил Кант)
|
|
| |
| Сакура | Воскресенье, 23.05.2010, 14.47 | Сообщение №262 |
Статус: Offline | Quote (Nimmimarco) Это не правила, просто я разъяснил кое-какие основные моменты в действиях на сайте, в последствие все это конечно же будет прописано в разделе faq. Ну да, ну да...))
|
|
| |
| Nimmimarco | Воскресенье, 23.05.2010, 14.48 | Сообщение №263 |
Статус: Offline | Именно.
|
|
| |
| Badzappo | Воскресенье, 23.05.2010, 16.05 | Сообщение №264 |
Статус: Offline | Какие деревни? Ты оч чём?
|
|
| |
| Nimmimarco | Воскресенье, 23.05.2010, 16.37 | Сообщение №265 |
Статус: Offline | Мдааа, видишь над надписью администратор у меня знак деревни. Ну ты и слепой... Зайди в профиль там нажми изменить данные и наведи мышку на слово селение и у тебя высветиться что нужно вписывать в зависимости от того какую деревню ты хочешь.
|
|
| |
| Badzappo | Воскресенье, 23.05.2010, 19.55 | Сообщение №266 |
Статус: Offline | хехе)) Спс
|
|
| |
| Nimmimarco | Воскресенье, 23.05.2010, 19.59 | Сообщение №267 |
Статус: Offline | А то я один как лаШара.
|
|
| |
| Badzappo | Воскресенье, 23.05.2010, 19.59 | Сообщение №268 |
Статус: Offline | Я замутил!)
|
|
| |
| Nimmimarco | Воскресенье, 23.05.2010, 20.00 | Сообщение №269 |
Статус: Offline | Да я вижу.
|
|
| |
| MeLaDy_SweeT | Понедельник, 24.05.2010, 14.00 | Сообщение №270 |
Подарки: 4 +
Статус: Offline | Сакура!!! Сестрёнка! Заходи быстрей!!!  Добавлено (24.05.2010, 14.00) --------------------------------------------- Люди, позжравьте меня! Я сдала экзамен по музыке!)))  Добавлено (24.05.2010, 14.00) --------------------------------------------- Всм, поздравьте))
|
|
| |