Ролевая(ФРПГ)
|
|
Минато | Четверг, 10.06.2010, 22.01 | Сообщение №61 |
Подарки: 0 +
Статус: Offline | Nimmimarco, угу, завтра скину мою на 60-75% законченную версию ролевой.
|
|
| |
Nimmimarco | Четверг, 10.06.2010, 23.04 | Сообщение №62 |
Подарки: 1 +
Статус: Offline | Минато, ок. Я правда уеду завтра на 3 дня. Попытаюсь сегодня еще 2 теста придумать.
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды. (Оскар Уайльд) Когда справедливость исчезнет, то не остается ничего, что могло бы придать ценность жизни людей. (Иммунил Кант)
|
|
| |
Минато | Пятница, 18.06.2010, 23.30 | Сообщение №63 |
Статус: Offline | Nimmimarco, ну так что там с ролевой? Xd
|
|
| |
Nimmimarco | Суббота, 19.06.2010, 19.15 | Сообщение №64 |
Статус: Offline | Дак, короче, я сделал группы, тесты можно патом допридумывать. Нужно терь сделать форму подачи заявки на роль. Добавлено (19.06.2010, 19.15) --------------------------------------------- Минато, А что еще нужно для ролевой?)
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды. (Оскар Уайльд) Когда справедливость исчезнет, то не остается ничего, что могло бы придать ценность жизни людей. (Иммунил Кант)
|
|
| |
Минато | Воскресенье, 20.06.2010, 21.12 | Сообщение №65 |
Статус: Offline | Nimmimarco, смотря что за ролевая...
|
|
| |
Nimmimarco | Воскресенье, 20.06.2010, 21.18 | Сообщение №66 |
Статус: Offline | Блин, обычная ролевая.)
|
|
| |
Минато | Воскресенье, 20.06.2010, 21.24 | Сообщение №67 |
Статус: Offline | Nimmimarco, эх, что из себя должна представлять ролевая?!
|
|
| |
Nimmimarco | Воскресенье, 20.06.2010, 22.02 | Сообщение №68 |
Статус: Offline | Вот меня собственно это и интересует.)
|
|
| |
Минато | Четверг, 24.06.2010, 19.28 | Сообщение №69 |
Статус: Offline | Nimmimarco, я вопрос неправильно задал... А вообще почему ты меня спрашиваешь?
|
|
| |
Nimmimarco | Пятница, 25.06.2010, 06.38 | Сообщение №70 |
Статус: Offline | Потому что это твое предложение. Ты наверно должен знать что предлагаешь?
|
|
| |
Минато | Пятница, 25.06.2010, 17.27 | Сообщение №71 |
Статус: Offline | Nimmimarco, чтож...знать то я знаю, итак: 1. "Обычная" ролевая - это то что точно не увенчается успехом. 2. Нужно определится с сюжето-типом ролевой: А. World Fun — простой и не затейливый способ, основанный на прямом копировании сюжета и мира игры из чужих, уже существующих, авторских вселенных, будь то книги, фильмы, сериалы, аниме и т.д. и т.п. В. Фик-креатив — все так же уходящий корнями в чужие авторские миры сюжет, но уже смешанный с новаторскими (более или менее) идеями создателя ролевой — новые герои, свободное продолжение сюжета в существующем мире, смешение нескольких авторских вселенных и т.д. 3. И вопрос. Ты участвовал в каких-нибудь ролевых?
|
|
| |
Nimmimarco | Пятница, 25.06.2010, 18.21 | Сообщение №72 |
Статус: Offline | Я не участвовал. Ну, авторская вселенная тут одна. За начало сюжета можно взять начало манги.
|
|
| |
Минато | Пятница, 25.06.2010, 20.31 | Сообщение №73 |
Статус: Offline | Quote (Nimmimarco) Я не участвовал. Это всё несколько усложняет... Quote (Nimmimarco) За начало сюжета можно взять начало манги. Ну так какой тип? World Fun или Фик-Креатив? Думаю Фик-Креатив будет получше World Fun'a...
|
|
| |
Nimmimarco | Пятница, 25.06.2010, 21.46 | Сообщение №74 |
Статус: Offline | Ну видимо это будет называть Фик креатив. Я не понял этот сюжет нужно гдето расписывать?
|
|
| |
Минато | Воскресенье, 27.06.2010, 14.09 | Сообщение №75 |
Статус: Offline | Nimmimarco, ну, если за начало берется начало манги... То расписывать особо нечего.
|
|
| |