Ролевая(ФРПГ)
|
|
Минато | Среда, 02.06.2010, 20.19 | Сообщение №1 |
Подарки: 0 +
Статус: Offline | Эх, предлагаю ввести(встроить, вставить) ролевую(ФРПГ) на сайт. Если Администрации влом заниматься разработкой и т.п. МП...
|
|
| |
Nimmimarco | Среда, 02.06.2010, 21.56 | Сообщение №2 |
Подарки: 1 +
Статус: Offline | 1. Что такое МП?) 2. Ролевую вставлять на этот форум или делать отдельный?
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды. (Оскар Уайльд) Когда справедливость исчезнет, то не остается ничего, что могло бы придать ценность жизни людей. (Иммунил Кант)
|
|
| |
Минато | Среда, 02.06.2010, 22.31 | Сообщение №3 |
Статус: Offline | 1. Могу помочь. 2. Можно и на этот.
|
|
| |
Nimmimarco | Четверг, 03.06.2010, 10.51 | Сообщение №4 |
Статус: Offline | Помочь конечно нужно, особенно в создании тем т.е. во внутренней реализации идеи. Вопрос не в том как можно, а как лучше, поидее можно вставить вместо мини подписи титул и выставлять туда роль. Звание же будет зависить как и ранее от сообщений т.е. допустим выбрал Какаши, а будешь студентом. xD Название групп еще куда не шло. Вообщем после 10ого числа я могу без проблем сделать новый форум (не обязатяльно даже на юкозе) с поддоменом rpg.naruto-portal.ru, либо можно оставить тут, но вопрос как ЛУЧШЕ.
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды. (Оскар Уайльд) Когда справедливость исчезнет, то не остается ничего, что могло бы придать ценность жизни людей. (Иммунил Кант)
|
|
| |
Минато | Четверг, 03.06.2010, 11.01 | Сообщение №5 |
Статус: Offline | Nimmimarco, мини-подпись вполне сойдет за место для титула, а звание от сообщений? Как-то не очень... Смысл создавать ещё один форум??? Только на хостинг и пр. тратиться, так же и на том регаться, можно всунуть и на этот форум. А на счет идеи...есть у меня пара идей)))
|
|
| |
Nimmimarco | Четверг, 03.06.2010, 11.14 | Сообщение №6 |
Статус: Offline | Ну, вот допустим, из-за звания от сообщений.) Тратиться не придется. Можно же запихать еще и кланов, меток и прочего, только вот картинок найти бы качественных.
|
|
| |
Nimmimarco | Четверг, 03.06.2010, 11.15 | Сообщение №7 |
Статус: Offline | Хотя мне бы было лучше сделать тут т.к. делить сайт на два не хочется.
|
|
| |
Минато | Четверг, 03.06.2010, 11.30 | Сообщение №8 |
Статус: Offline | Nimmimarco, чем тратиться??? Кланы, метки и прочее...картинки при правильном подходе к Яше он тебе все покажет и расскажет. Вообще можно сделать примерно так: 1. "Сайт" - Предложения - Вопросы 2. "Ролевая" - Правила - Анкеты - дневники/сундуки и т.д. - техники 3. "Экзамены" - Экз на Генина - Экз на Чунина - Экз на Джонина(по идеи можно убрать т.к. этих эк-ов нет) - Экз на Санина(тоже можно не делать) 4. "Коноха" - Вход/Выход - Селение - Кабинет ХО - Миссии/задания - Кланы - Арена чтоль 5. "Суна" - Вход/выход - Селение - Кабинет Казе - Миссии - Кланы - Арена 6. "Кири" - Вход/выход - Селение - Кабинет Мицу - Миссии - Кланы - Арена 7. "флуд зона" - Флудилка - Форумные игры - Знакомства - Хобби - Спорт - Софт - Интернет -Музыка - Компьютерные игры 8. "Тематический раздел Наруто" - Деревни, Техники и пр - 1 сезон - 2 сезон - Манга - Фильмы/OVA 9. "Архив" -Архив
|
|
| |
Nimmimarco | Четверг, 03.06.2010, 11.41 | Сообщение №9 |
Статус: Offline | С этим более менее понятно, вопрос: каким образом будет выдаваться роль т.к. у каждого персонажа есть свой клан, организация, селение, техники, то это должно быть куда-то занесено. И те пользователи которые не хотят участвовать в ролевой получается смогут выбрать все те же организации, кланы, метки...
|
|
| |
Nimmimarco | Четверг, 03.06.2010, 11.47 | Сообщение №10 |
Статус: Offline | Оградить ролевую от остальных пользователей можно при помощи дополнительной группы, но данные есть данные, те что в профиле.
|
|
| |
Минато | Четверг, 03.06.2010, 11.49 | Сообщение №11 |
Статус: Offline | Ответ: 1. Персонаж не выдается сразу!!!(Надо будет его ещё получить) 2. Прописывать такие строки для заполнения как метки, кланы НЕ нужно, все будет в сундуке/дневнике/книге и т.п. 3. Нужно создать группы в которые после экз-а на Генина будут переводиться участники. Например: Шиноби Листа, Суны... 4. В клан/организацию нужно вступить выполнив определенные требования Ну вроде ответил 
|
|
| |
Nimmimarco | Четверг, 03.06.2010, 11.57 | Сообщение №12 |
Статус: Offline | Если прикинуть, вроде все это реально провернуть в лучшем виде. Но мне бы хотелось что бы характеристики персонажей прописывались в разделе "Информация". Как будет выглядеть экзамен? В виде теста? Если да то нужно его придумать.) Клан и организации я думаю должны даваться при получение роли а то глупо будет Быть Учиха Мадарой и не являться Акацки.
|
|
| |
Минато | Четверг, 03.06.2010, 12.04 | Сообщение №13 |
Статус: Offline | Nimmimarco, 1. Экзамен будет выглядеть в виде 1-2 заданий и теста. Например: Экз на Чунина - 1 этап тест, 2 этап бой ну или можно втыкнуть Лес Смерти. 2. Представь себе эмм...7-8 летнее дитя с персом Учиха Мадара которого он получил при регистрации...хотя... 3. Если хочешь можешь вступить в Акацуки, если нет то нет...свобода воли епт...
|
|
| |
Nimmimarco | Четверг, 03.06.2010, 12.09 | Сообщение №14 |
Статус: Offline | Вообщем, сейчас я все это сделать не могу т.к. 5 и 9 экзамены. После что угодно. Что нужно сделать что бы возможно было начать, а патом уже дополнить?
|
|
| |
Минато | Четверг, 03.06.2010, 12.16 | Сообщение №15 |
Статус: Offline | Эээ, а у badzappo тоже экзамены? Ну в общем Вставить разделы: "Ролевая" "Экз-ны" Ну и селения наверно...тольк это можно сказать "чуть меньше половины"...
|
|
| |